18 апреля закрылся один из съездов с Волоколамского шоссе

Новости

18 апреля закрылся съезд с Волоколамского шоссе на улицу Константина Царева. Сообщается, что ближайшие три месяца на данном участке дороги будут выполняться работы по возведению эстакады над железнодорожными путями Малого кольца железной дороги. Более того, власти планируют провести реконструкцию съезда.

Обратим внимание на то, что подобные работы включены в проект по реконструкции Волоколамского шоссе между Ленинградским шоссе и улицы Пехотной. По завершению количество полос для автотранспорта будет увеличено до десяти (сейчас всего шесть). Также будут выделены две полосы для движения общественного транспорта.

Не останутся без внимания и другие объекты данного участка. Так возле домов №14 и №26 реконструируют два подземных перехода. Уже сейчас строители осуществляют перекладку инженерных коммуникаций и устанавливают шумозащитные окна в домах, расположенных в непосредственной близости к дороге.

doroga-asfalt

Напомним, протяженность МКЖД составит 54 км. Малое кольцо будет перевозить до 300 млн человек в год — это сопоставимо с пассажиропотоком на активных ветках метро. Пассажирские перевозки на Малом кольце железной дороги планируется запустить в 2016 году.Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

  • Реконструкция Волоколамского шоссе началась еще в октябре 2014 года, а все работы планируется завершить к концу 2015 года. Согласно проекту, будет отремонтировано 1,2 км дорожного полотна, здесь же появятся тротуары шириной 3 метра и эстакада вблизи метро «Тушинская».
Смотрите так же
  • Заправка кондиционеров в Москве с гарантией
Другие новости
Комментировать