Дольщики Марушкино будут вынуждены обратиться в суд

Новости

Представитель Москомстройинвест сообщил о том, что дольщики поселения Марушкино («новая Москва») активно подают документы для включения в Реестр пострадавших в ходе строительства жилых домов. Это позволит гражданам обратиться в суд с просьбой признать право собственности на долю в недостроенном объекте.

Напомним, что недавно было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Число дольщиков, пострадавших от недобросовестного застройщика, насчитывает порядка 49 человек и продолжает расти.

Москомстройинвест подчеркнул, что признание права собственности позволит гражданам защитить свои права – ЖСК «Марушкино» оформит земельно-правовые отношения и сможет закончить возведение многоквартирных домов (номера 1, 2, 3 и 4) в поселке.

2539-13927142920

Пострадавшим участникам строительства домов в Марушкино необходимо обращаться в Следственное управление УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве. Прием граждан осуществляется по предварительной записи по телефону: 8(495) 600-14-17. При себе необходимо иметь гражданский паспорт, подлинники и копии правоустанавливающих и платежных документов на покупку квартир.Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

  • Жилой комплекс «Марушкино» расположен в Наро-Фоминском районе и включает в себя четыре жилых дома высотой в 12-14 этажей. Площадь апартаментов составляет от 41,9 до 75,77 кв. метров, а сами квартиры сдаются без отделки. Поблизости расположен аэропорт «Внуково» (2,5 км), станция метро «Юго-Западная» (23 км) и ж/д станция «Толстопальцево» (1,5 км).
Смотрите так же
  • Дешево и быстро заправить кондиционер в Москве
Другие новости
Комментировать