Кровлю стадиона «Лужники» превратят в настоящий медиаэкран

Новости

Андрей Бочкарев, руководитель Департамента строительства города Москвы, на встрече с журналистами сделал несколько замечаний касательно реконструкции стадиона «Лужники». Ожидается, что в результате выполнения всех запланированных работ его кровля превратится в медиаэкран с большим количеством светодиодов.

На данный момент ведется тестирование сразу трех систем, которое и определит выбор оборудования для «Лужников». На внешней части покрытия арены будет установлено информационное табло, на котором можно будет увидеть счет матча, флаги команд-участниц, а также количество забитых мячей каждым из игроков.

Сообщается, что площадь экрана будет достигать 39 тыс. кв. метров, а общее количество отображаемых цветов превысит 256 (с полутонами более миллиона). Остается лишь определить оптимальный шаг светодиодов, тип крепления и подобрать оборудование, подходящее российским климатическим условиям. Сама же установка медиаэкрана будет проводиться в 2016 году.

aQJxPcsd9mE

«Это делается для того, чтобы люди могли наблюдать за ходом спортивных мероприятий из разных точек города», — добавил Андрей Бочкарев.Информационный Центр Правительства Москвы

  • На стадионе «Лужники» будет работать три варианта подсветки: стандартная, праздничная, для проведения соревнования. Освещаться арена будет по-разному (в зависимости от времени года и суток).
  • На стадионе «Лужники» продолжаются работы по установке дополнительных сегментов козырька. Ожидается, что основные конструкции будут построены уже к осени.
Смотрите так же
  • Заправить кондиционер в Москве
Другие новости
Комментировать