Летом в «новой» Москве появятся 3 детских сада и школа

Новости

Руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин сообщил о том, что уже этим летом на территории «новой» Москвы появится сразу четыре социальных объекта. В частности, в июле здесь откроют двери три детских сада и школа.

Что касается конкретных адресов, то детские сады появятся в жилых комплексах «Бунинский» и «Николин парк» (поселение Сосенское), «Прима парк» (город Щербинка). А вот общеобразовательная школа на 600 мест поступит в эксплуатацию в поселении Московский.

Сообщается, что на данный момент в поселениях «новой» Москвы очередь в детские сады небольшая. Так что в течение нескольких лет все заявки граждан будут удовлетворены.

«Каждый садик будет строиться по индивидуальному проекту, в них предусматривается все необходимое для полноценного развития детей. Во вновь строящихся микрорайонах и жилых комплексах строго выполняется требование: объекты социальной сферы нужно строить не после возведения жилой недвижимости, а одновременно с ней», — заявил М. Хуснуллин.Департамент развития новых территорий города Москвы

  • Представитель Департамента развития новых территорий города Москвы напомнил, что в 2015 году здесь планируется построить 18 детских садов, 6 школ.
Смотрите так же
  • Заправка сплит-систем в Москве быстро и недорого
Другие новости
Комментировать