Мосгосстройнадзор оштрафовал ремонтников дворца спорта «Вымпел» на 530 000

Новости

Не так давно начались реконструкционные работы ледового дворца спорта «Вымпел», который расположен в Восточном административном округе Москвы, на Федеративном проспекте вл. 31А, стр. 1. Объект находится под контролем Мосгосстройнадзора и уже привлек внимание его сотрудников.

Председатель Комитета государственного строительного надзора Москвы Олег Антосенко сообщил о том, что была проведена проверка, в результате которой было выявлено несколько серьезных нарушений. Участники строительства уже получили 9 предписаний и были вынуждены оплатить штрафные санкции на общую сумму в 530 тысяч рублей.

К счастью, график реконструкции дворца спорта «Вымпел» не был нарушен – большая часть нарушений уже устранена, в частности, установлены более качественные метизы, в обшивке кровли. Работы продолжаются в запланированном порядке.

Отметим, что столичные власти намерены возвести теплый переход площадью около 1 000 кв. метров между зданием ледового дворца и близлежащим физкультурно-оздоровительным комплексом. Таким образом, площадь единого спортивного комплекса составит 5,8 тысячи кв. м.

photo_2350_4315836

В двухэтажном здании перехода разместятся зоны доступа спортсменов и посетителей (раздевалки, зона отдыха и приема пищи), а также кабинеты администрации и сотрудников. Застройщиком-заказчиком выступает КП г. Москвы «БСА Лужники».Информационный центр Правительства Москвы

  • Напомним, что на данный момент ведется реконструкция еще нескольких спортивных объектов. Так особое внимание привлекает стадион «Лужники», где совсем скоро будут установлены мультимедийные экраны и современное оборудование.
Смотрите так же
  • Заправить кондиционер в Москве
Другие новости
Комментировать