Назван победитель российского конкурса «Менеджер года-2015»

Новости

Сегодня стало известно имя победителями российского конкурса «Менеджер года-2015». В номинации «Стабильные результаты работы и эффективное управление» лучшим стал Ленар Губайдуллин, директор подведомственного Департаменту градостроительной политики города Москвы ГУП «МосЭкоСтрой».

Сообщается, что Ленар был назначен на свою должность в конце 2011 года. Всего за три года он смог сформировать успешную команду и вывести «МосЭкоСтрой» на новый уровень. Так, например, увеличилась среднемесячная зарплата на предприятии (с 36,5 до 76,7 тысю), повысилась рентабельность (с 1,73 до 8,06 %), средняя выработка и объем среднегодовых отчислений в городской бюджет.

Напомним, что ГУП «МосЭкоСтрой» занимается строительством инженерных сетей, дорог, очистных сооружений, а также благоустройством природных комплексов и рекультивацией полигонов бытовых отходов.

IMG_9759 (1024x654)

По признанию Ленара Губайдуллина, секрет успеха в том, что: «Стараясь достичь невозможного, компания не только добивается гораздо более высоких результатов, но и превращает работу в удовольствие для сотрудников, которые получают возможность раскрыть свой потенциал и способности».Департамент градостроительной политики города Москвы

  • В прошлом году звания «Менеджер года-2014» было удостоено сразу 10 человек – каждый в своей номинации («Энергетика», «Промышленное строительство», «Транспорт», «Сфера услуг» и т.д.).
Смотрите так же
  • Профессиональная заправка кондиционеров в Москве
Другие новости
Комментировать