Шоссе Энтузиастов и Измайловское шоссе свяжет новая дорога

Новости

Основной объем по строительству участка северо-восточной хорды от Измайловского шоссе до шоссе Энтузиастов планируется завершить уже к концу этого года. К середине 2016 года здесь планируется запустить движение.

Сейчас на стройплощадке трудятся примерно полторы тысячи человек. Проект был разработан компанией «Мосинжпроект». Согласно планам на участке будут возведены сразу 6 эстакад, которые обеспечат основной трафик по хорде и связку ул. Перовской с проспектом Буденова в районе шоссе Энтузиастов.

57

Здесь развернуты работы на полный фронт на всех эстакадах, съездах и коллекторах. Это завершающий этап Измайловского шоссе до шоссе Энтузиастов.

Петр Аксенов

Основной объем работ будет завершен в этом году. На весну 2016 года останется только благоустройство прилегающей территории и укладка асфальтового покрытия.

Так же здесь планируется провести переустройство инженерных коммуникаций и железнодорожных путей малого кольца Московской железнодорожной дороги. Этот участок станет частью северо-восточной хорды, которая пройдет от платной дороги Москва-Санкт-Петербург до Рязанского проспекта. Новая магистраль должна минуя центр столицы соединить по периферии городские районы на востоке, северо-востоке и севере Москвы.

  • В сентябре прошлого года был открыт новый участок Северо-Восточной хорды, который обеспечил съезд на строящуюся магистраль с улицы Перовской.
Смотрите так же
  • Классический рецепт teleorakul.ru салат под шубой.
Другие новости
Комментировать