Построены несколько школ и детсадов

Новости

К первому сентября в столице открылось 6 детских садов, две школы и 4 блока начальных классов.

Современные здания оборудованы всем необходимым не только для учебы, а и для отдыха. Один из новых объектов — детский сад, рассчитанный на 276 детей. Игровые и тактильные комнаты — для самых маленьких, просторные спальни для старших групп и бассейн, работающий круглый год.

Внешне сад сильно выделяется на фоне окружающей застройки. Здание возводили по типовому проекту, но по новым требованиям пришлось увеличить даже его.

Новый детский сад в Москве

Были увеличены оконные проемы, что сделало сад светлее. Так же были внесены изменения для детей мало мобильных групп и лиц их сопровождающих.

Александр Алиев
Заместитель гендиректора фирмы-подрядчика

Другим новым зданием является школа №1935 на ул. Авиаконструктора Миля. К зданию, которое работает с 90х пристроили еще одно только для младшеклассников, рассчитанное на 125 мест. Здания соединили переходом из которого планируется сделать оранжерею.

Пристройка позволит отказаться от двух смен. Каждый класс рассчитан на 25 учеников, и места теперь точно хватит всем. Все кабинеты оснащены интерактивной доской.

Каждый третий социальный объект в Москве сейчас возводится на средства инвесторов. В проекте еще 24 детских сада и 8 школ.

Смотрите так же
  • Профессиональная заправка кондиционеров в Москве
Комментировать