Строительство гаража на Никулинской улице затянулось

Новости

В СМИ появилась информация о том, что строительство гаража на Никулинской улице немного затянулось. Сроки сдачи объекта в эксплуатацию были изменены Градостроительно-земельной комиссией города Москвы (ГЗК), которую возглавляет Сергей Собянин.

Гараж-стоянка, расположенный по адресу ул. Никулинская, мкрн 2А, корп. 14-15, станет доступен для использования лишь в конце 2015 года. Общая площадь строения составит 14 353 кв. метров, из которых 1 947 «квадратов» будут отведены под физкультурно-оздоровительный комплекс, а 986 «квадратов» отданы под офисные помещения. Что касается числа стоянки, то в гараже сможет разместиться до 200 автомобилей.

Несмотря на то, что объект практически готов, инвестор обратился к Правительству Москвы с просьбой продлить срок разрешения на строительство и завершение работ. И в виду высокой степени готовности гаража ГЗК поддержало данное ходатайство.

gradostroitel-no-zemel-naya-komissiya-odobrila-proekty-stroitel-stva-bolee-500-tysyach-kvadratnyh-metrov-nedvizhimosti

Всего на заседании ГЗК 23.04.2015 г. было рассмотрено 43 вопроса, из них 1 вопрос касался проекта планировки территории, 4 – выставления земельных участков на торги, 14 – реализации инвестиционных проектов, 21 – проектов ГПЗУ и др.Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства

  • На днях ГЗК также одобрила строительство технологической части таких транспортно-пересадочных узлов как «Песчаная» и «Стрешнево» («Волоколамская»).
Смотрите так же
  • Недорого заправить кондиционер в Москве
Другие новости
Комментировать