В 2015 году в Москве откроют 35 детских учреждений

Новости

Владимир Жидкин, возглавляющий Департамент развития новых территорий, сообщил о планах на 2015 год касательно детских учреждений и прочих социальных объектов. В частности, планируется ввести в эксплуатацию 35 детских садов, 18 из которых будут располагаться на территории ТиНАО.

Уже в сентябре в «новой» Москве начнут работать 8 детских садов, которые обеспечат места для 1910 детей. Располагаться эти учреждения будут в Щербинке, а также таких поселениях как Сосенское и Московский, Внуковское и Первомайское.

Обратим внимание на то, что строительство детских садов ведется параллельно с застройкой микрорайонов. Как результат – присоединенные территории получат 6825 мест, которые позволят сократить очереди и избавить новоселов от многочисленных проблем.

detskiisad

Каждое новое учреждение строится по индивидуальному проекту, однако каждый такой проект тщательно проверяется — в результате детские сады обеспечены всем необходимым для полноценного развития детей и комфортной работы педколлектива. В садиках запроектированы помещения для развивающих и физкультурных занятий, медблоки с изоляторами, спальни и даже бассейны.Департамент развития новых территорий города Москвы

  • Напомним, что с начала 2015 года в «новой» Москве были сданы в эксплуатацию 3 детских сада.
Смотрите так же
  • Станок сверлильный на магнитном основании магнитныe станки сверлильный станок на магнитной.
Другие новости
Комментировать