В «Москва-Сити» построят еще 500 000 «квадратов»

Новости

Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин на встрече с журналистами сообщил о планах развития Московского международного делового центра «Москва-Сити». В 2015 году на его территории появится минимум 500 000 квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

Как отметил Хуснуллин, ММДЦ «Москва-Сити» активно развивается и вскоре сможет претендовать на звание финансового центра столицы. Так совсем недавно здесь открыл свои двери новый корпус, площадь которого составила 200 000 «квадратов».

Напомним, что «Москва-Сити» – крупнейший градостроительный проект, реализуемый российскими властями на территории страны за последние несколько десятков лет. Центр располагается на Пресненской набережной (ранее здесь была каменоломня) и объединяет несколько сфер деловой активности: жилые апартаменты, бизнес и досуг.

mmdc_moskva-siti[1]

«Я считаю, что «Москва-Сити» станет мощным ядром экономического развития всего города», — сказал М. Хуснуллин.Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

  • Сегодня прилегающая к «Москва-Сити» территория считается наиболее приоритетной строительной площадкой. Здесь планируется организовать крупнейший транспортно-пересадочный узел: станции трех линий метро, Малого кольца и Смоленского направления ж/д, сеть автодорог и перехватывающие парковки.
Смотрите так же
  • Дешево и быстро заправить кондиционер в Москве
Другие новости
Комментировать