В «новой» Москве появился жилой комплекс на 40 тыс. кв. м

Новости

Владимир Жидкин, возглавляющий Департамент развития новых территорий, сообщил о завершении строительства и сдачи в эксплуатацию очередного объекта жилой недвижимости. Речь идет о малоэтажном жилом комплексе общей площадью свыше 40 000 квадратных метров, который появился на территории «новой» Москвы.

Жидкин обратил внимание журналистов на то, что в «новой» Москве предпочтение все еще отдается строительству малоэтажной жилой недвижимости. Не удивительно, что в первом квартале 2015 года при общем объеме в 530 тыс. кв. метров было возведено 95 тыс. кв. метров малоэтажек.

Что касается планов на ближайшие месяцы, то в апреле в эксплуатацию поступит еще 200 тыс. кв. метров жилой недвижимости. При этом 20% зданий будут представлять собой малоэтажное жилье.

Desna_CamNaber-D

«Крупный жилой комплекс малоэтажного жилья введен в эксплуатацию в ТиНАО», — сказал В.Жидкин. Чиновник пояснил, что дома расположены в поселении Первомайское в дер. Горчаково. По словам главы департамента, площадь жилья в комплексе — 40,4 тыс. кв. м.Департамент развития новых территорий города Москвы

  • Отметим, что на землях «новой» Москвы было принято вести преимущественно малоэтажное строительство с целью максимально упростить задачу девелоперов и снизить стоимость квартир.
Смотрите так же
  • Заправка кондиционеров в Москве с гарантией
Другие новости
Комментировать