В прошлом году в Москве обновили 10 районных отделений милиции

Новости

На днях Правительство Москвы провело совещание, на котором обсуждались итоги 2014 года. Пётр Бирюков, занимающий должность заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, отметил успешное выполнение программы «Безопасный город», в соответствии с которой в столице обновили ряд объектов МВД.

Речь идет о реконструкции двух зданий на Петровке 38, где располагается Главное управление МВД России. Так комплекс получил обновленный музей Московского уголовного розыска и ДНК-лабораторию, оборудованную по последнему слову техники.

Не остались без внимания и районные отделения милиции. Сразу на 10 объектах подобного типа был выполнен капитальный ремонт, организованы спортивные площадки и благоустроены близлежащие территории.

В 2014 году также был успешно выполнен ремонт корпусов войсковой части 55-й дивизии Внутренних войск, двух жилых домов для сотрудников полиции и членов их семей (по ул. Преображенский Вал и ул. Николая Химушина).

реконструкция_виталий аньков

В ходе совещания мэр Москвы Сергей Собянин поручил продолжить в 2015 году реализацию мероприятий по улучшению материально-технической базы правоохранительных органов города Москвы.Информационный Центр Правительства Москвы

  • Программа «Безопасный город» включает в себя комплекс мероприятий, направленных на обеспечение технической и информационной безопасности Москвы, а также взятие под контроль большинства объектов жилищно-коммунального хозяйства.
Смотрите так же
  • Недорого заправить кондиционер в Москве
Другие новости
Комментировать