Завод «ЖБИ-6» возвращается в строй

Новости

В 2013 году завершилась полная реконструкция завода «ЖБИ-6», расположенного на Востоке Москвы и входящего в «Группу ЛСР». Ожидается, что уже в ближайшее время предприятие окончательно освоит инновационные технологии крупнопанельного домостроения и запустит производство жилых домов.

Таким образом, завод «ЖБИ-6» из узкопрофильного производителя железобетонных изделий превратился в объект, работающий в формате ДСК, способный собственными силами справляться с возложенными на него функциями.

Сергей Левкин, руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы, подчеркнул всю важность внедренной технологии формовки и термической обработки ЖБИ. С ее помощью удалось снизить расход электроэнергии в 3 раза, тепла – в 2 раза.

Umlaufkonzept-mit-klaren-Arbeits-und-Materialfluss

Оптимизация производства, направленного на создание современных объектов «с нуля под ключ», а также расположение производственных мощностей компании в Москве позволит избежать высоких издержек на производство и транспортировку готовых элементов к месту стройки.Департамент градостроительной политики города Москвы

  • ОАО «Завод ЖБИ – 6» был построен в 1995 году и долгое время занимался производством железобетонных изделий и их поставкой на строительные объекты.
  • Проекты домов, которые будут выпускаться на «ЖБИ-6», разрабатывались «Группой ЛСР» в соответствии с новыми требованиями и критериями безопасности. Они также были одобрены экспертами на заседании Архсовета.
Смотрите так же
  • Заправка сплит-систем в Москве быстро и недорого
Другие новости
Комментировать